Ciao a tutte!
Se siete alla ricerca di ricette per lo svezzamento che vadano bene per tutta la famiglia, ve ne suggerisco una banale e velocissima, ottima dagli 8 mesi in su: la sogliola al forno.
Cosa serve:
Sogliole (vanno bene anche surgelate, ricordatevi di passarle dal congelatore al frigo 24 ore prima)
farina
pangrattato
1 limone biologico
Svolgimento
Per prima cosa accendete il forno a 170°. Preparate una teglia grande con della carta da forno. In un piatto piano grande mescolate un pò di farina e un pò di pan grattato (circa 3 cucchiai di ogni ingrediente per 3 sogliole) e “impanate le sogliole”. Ponete le sogliole in una teglia e salatele, conditele con un filo di olio. Prendete il limone e tagliatelo a metà: una metà va spremuta sulle sogliole e l”altra metà va tagliata a fettine e messa nella teglia. Potete aggiungere del prezzemolo. Infornate per 25 minuti.
Buon appetito!
(la foto è tratta dal blog Pelle di Pollo https://blog.giallozafferano.it/pelledipollo/sogliole-gratinate-forno/)