Sinceramente non avevo mai mangiato il cous cous, ma quando ho notato che mia figlia lo mangiava a scuola ho voluto provare, questa è una ricetta che ho trovato su un ricettario per bimbi e io ho aggiunto anche il pollo per renderlo piatto unico. |
Ingredienti :
1 bicchiere di cous cous precotto
1 bicchiere di brodo vegetale
2 zucchine
2 pomodori rossi maturi
2 petti di pollo
una carota
2 cucchiai d’olio + olio per cuocere le zucchine
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
Mettete un bicchiere di cous cous in una terrina, aggiungere un bicchiere di brodo vegetale caldo e mischiare finchè il brodo non viene assorbito dal cous cous, poi aggiungere 2 cucchiai d’olio e 2 di parmigiano, mischiare il tutto.
Cuocete alla piastra ,aggiungendo un pò di sale. i petti di pollo e poi tagliateli a tubetti.
Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate a tocchetti le zucchine, e stufatele in una padella con olio e sale.
Lavate i pomodori, buttateli interi 2 minuti in acqua bollente, poi tirateli fuori, togliete la pelle e tagliateli a cubetti (togliendo i semini).
La carota potete farla a pezzettini o grattugiarla a julienne, a seconda dei gusti.
Mettere tutto, pollo, zucchine, pomodoro e carote nel cous cous, mischiate….et voilà la cena è pronta.
Naturalmente preparandolo per una bimba non è molto carico di sapore, potete variare l’olio e il parmigiano secondo il vostro gusto.
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