Sinceramente non avevo mai mangiato il cous cous, ma quando ho notato che mia figlia lo mangiava a scuola ho voluto provare, questa è una ricetta che ho trovato su un ricettario per bimbi e io ho aggiunto anche il pollo per renderlo piatto unico. |
Ingredienti :
1 bicchiere di cous cous precotto
1 bicchiere di brodo vegetale
2 zucchine
2 pomodori rossi maturi
2 petti di pollo
una carota
2 cucchiai d’olio + olio per cuocere le zucchine
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
Mettete un bicchiere di cous cous in una terrina, aggiungere un bicchiere di brodo vegetale caldo e mischiare finchè il brodo non viene assorbito dal cous cous, poi aggiungere 2 cucchiai d’olio e 2 di parmigiano, mischiare il tutto.
Cuocete alla piastra ,aggiungendo un pò di sale. i petti di pollo e poi tagliateli a tubetti.
Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate a tocchetti le zucchine, e stufatele in una padella con olio e sale.
Lavate i pomodori, buttateli interi 2 minuti in acqua bollente, poi tirateli fuori, togliete la pelle e tagliateli a cubetti (togliendo i semini).
La carota potete farla a pezzettini o grattugiarla a julienne, a seconda dei gusti.
Mettere tutto, pollo, zucchine, pomodoro e carote nel cous cous, mischiate….et voilà la cena è pronta.
Naturalmente preparandolo per una bimba non è molto carico di sapore, potete variare l’olio e il parmigiano secondo il vostro gusto.
http://marziacreazioni.blogspot.com/
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
This website uses cookies.