2 uova codice 0
100 g amaranto
1 manciata grana grattugiato
scorza grattugiata di limone bio sale,
olio evo
100 g piselli già sgranati
circa 30 g di pancetta ½ cipolla
Preparazione.
Lessare (1 parte di amaranto e 2 di acqua) l’amaranto per 15’ e scolarlo. Sbattere le uova, incorporare il formaggio grattugiato, il sale e la scorza grattugiata di limone. Ungere d’olio una padella antiaderente e friggervi la frittata per intero (salvo poi ritagliarla con un coppa pasta) e dorare da entrambi i lati, girandola delicatamente. Far appassire in un filo d’olio la cipolla, aggiungere la pancetta a fette sottili e farla dorare per qualche minuto. Aggiungere i piselli, con un po’ d’acqua e cuocere per 10 minuti. Servire le frittatine con i piselli Tempi di preparazione e di cottura Per lessare l’amaranto 15’ Per la frittata 5’ Per i piselli 15’ P.S. Piselli e amaranto si possono seguire contemporaneamente
Enzo
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
Quali film vedere con i nostri bambini di 10 anni, che non sono più piccoli…
This website uses cookies.