2 uova codice 0
100 g amaranto
1 manciata grana grattugiato
scorza grattugiata di limone bio sale,
olio evo
100 g piselli già sgranati
circa 30 g di pancetta ½ cipolla
Preparazione.
Lessare (1 parte di amaranto e 2 di acqua) l’amaranto per 15’ e scolarlo. Sbattere le uova, incorporare il formaggio grattugiato, il sale e la scorza grattugiata di limone. Ungere d’olio una padella antiaderente e friggervi la frittata per intero (salvo poi ritagliarla con un coppa pasta) e dorare da entrambi i lati, girandola delicatamente. Far appassire in un filo d’olio la cipolla, aggiungere la pancetta a fette sottili e farla dorare per qualche minuto. Aggiungere i piselli, con un po’ d’acqua e cuocere per 10 minuti. Servire le frittatine con i piselli Tempi di preparazione e di cottura Per lessare l’amaranto 15’ Per la frittata 5’ Per i piselli 15’ P.S. Piselli e amaranto si possono seguire contemporaneamente
Enzo
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