Ciao a tutte, vi posto una ricetta velocissima. In realtà, va bene qualsiasi filetto di pesce (cernia, persico, salmone, ecc). Io in genere ho sempre dei filetti di merluzzo surgelati in freezer. Si scongelano rapidamente in un forno a microonde o sotto l’acqua.
Cosa serve per ogni filetto di merluzzo:
6 pomodorini
2 rametti di rosmarino
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di capperi sotto sale.
Come si prepara:
In un recipiente mettete tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer. Mettete il filetto sulla carta forno in una teglia e ricopritelo con il composto, e mettete tutto in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite abbinando una insalitina valeriana o pomodorini e olive. Buon appetito!
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.