Categories: Secondi piatti

Filetto di merluzzo in crosta di pane – velocissimo

Ciao a tutte, vi posto una ricetta velocissima. In realtà, va bene qualsiasi filetto di pesce (cernia, persico, salmone, ecc). Io in genere ho sempre dei filetti di merluzzo surgelati in freezer. Si scongelano rapidamente in un forno a microonde o sotto l’acqua.

Cosa serve per ogni filetto di merluzzo:

6 pomodorini

2 rametti di rosmarino

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di olio

4 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di capperi sotto sale.

Come si prepara:

In un recipiente mettete tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer. Mettete il filetto sulla carta forno in una teglia e ricopritelo con il composto, e mettete tutto in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite abbinando una insalitina valeriana o pomodorini e olive. Buon appetito!

Arianna Mariani

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Arianna Mariani

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