Categories: Secondi piatti

Filetto di merluzzo in crosta di pane – velocissimo

Ciao a tutte, vi posto una ricetta velocissima. In realtà, va bene qualsiasi filetto di pesce (cernia, persico, salmone, ecc). Io in genere ho sempre dei filetti di merluzzo surgelati in freezer. Si scongelano rapidamente in un forno a microonde o sotto l’acqua.

Cosa serve per ogni filetto di merluzzo:

6 pomodorini

2 rametti di rosmarino

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di olio

4 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di capperi sotto sale.

Come si prepara:

In un recipiente mettete tutti gli ingredienti e frullate con il minipimer. Mettete il filetto sulla carta forno in una teglia e ricopritelo con il composto, e mettete tutto in forno a 180° per circa 20 minuti. Servite abbinando una insalitina valeriana o pomodorini e olive. Buon appetito!

Arianna Mariani

Share
Published by
Arianna Mariani

Recent Posts

Generazione X: apologia dei genitori.

Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…

2 settimane ago

Sport all’aperto d’inverno: come prendersi cura dei capelli

Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…

3 mesi ago

Tempo di grigliate: ecco i criteri per scegliere la carne migliore e rimanere in forma

Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…

5 mesi ago

Due volumi “La conquista dello spazio” e “Neil Armstrong” per festeggiare lo sbarco sulla luna

La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…

5 mesi ago

Capelli crespi: 4 consigli per contrastarli.

Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…

5 mesi ago

“20 DI EMOZIONI” PER SCENARIO MONTAGNA

Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…

5 mesi ago

This website uses cookies.