MINESTRONCINO GIALLO
Una cosa che non piace ai bambini, soprattutto dai due ai cinque anni, è il minestrone perché vedono tante verdure verdi che tendenzialmente odiano.
Ecco, allora, una mia ricetta per rendere appetibile questo piatto:
Ingredienti per quattro persone:
una busta di minestrone surgelato (o per chi avesse tempo, delle verdure miste tagliate finemente con patate, piselli e carote sminuzzate, cipolla)
tre uova
quattro cucchiai di parmigiano
tre cucchiai di pane grattugiato
pane fresco da tagliare a dadini e tostare
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua con l’aggiunta di sale e, raggiunta l’ebollizione, mettete il minestrone; lasciate cuocere il tutto per 20/25 minuti.Nel frattempo preparate le uova: unite parmigiano e pane grattugiato e amalgamate, mettete le tre uova e mischiate il tutto fino ad avere un composta denso.Preparate il pane a dadini e tostatelo;Dopo 20/25 minuti quando il minestrone è in piena ebollizione, versate le uova e girate per distribuirle bene; fate cuocere per altri due/tre minuti e lasciate raffreddare. Servite in tavola con il pane a dadini che i bimbi aggiungeranno direttamente alla ‘minestra gialla’ (se volete mettete una leggera spruzzatina di limone).
Flavia
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.