Questa ricetta è un classico, ma non so perchè le mamme non pensano di proporla ai loro gnometti di 8 mesi. Facilissima e anche gustosa per tutta la famiglia, potrete condirci qualsiasi tipo di pasta, persino gli gnocchi per una variante gustosa!
Cosa serve per una porzione:
1-2 cubi di spinaci surgelati (dipende da quanta verdura volete far mangiare al bambino: 2 cubi sono tanti ma la mia li ha sempre graditi)
50 g. di ricotta
1 cucchiaino di olio
2 di parmigiano
Svolgimento
Cuocete al vapore gli spinaci (o lessateli). Poneteli nel frullatore con un pò di acqua di cottura, la ricotta, l’olio e il parmigiano e frullate. Con la salsa risultante condite la pasta.
Se volete usare la ricetta anche per gli adulti, per preparare un primo sfizioso, potete aggiungere, una volta tolta la porzione per il piccolo, pepe o un pò di noce moscata a piacere. Risultato garantito!
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.