Occorrente
1 petto di pollo tagliato a straccetti sottili
pomodorini rossi
aglio
basilico
origano
pangrattato
Tempo di cottura: 10 minuti
Come si prepara: Tagliare lavare e spezzettare i pomodorini. Condire i pomodorini con aglio sale e basilico e lasciare insaporire. Impanare gli straccetti di petto di pollo nel pangrattato. Condire con sale e origano. Mettere gli straccetti nella carta argentata e cuocere al cartoccio in forno a 180 gradi per 10 minuti. In un piatto fondo fare degli strati con gli staccetti e i pomodorini conditi precedentemente. Servire il piatto freddo.
Alessandra
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.