Le polpette di pesce sono un secondo gustoso e molto semplice, piacciono ai grandi e vanno bene anche per lo svezzamento se le cuocete in forno invece che friggerle. Sono ottime anche per proporre il pesce ai bambini che non lo mangiano volentieri.
Cosa occorre (per 4 persone):
300 g. di patate
300 g. di filetti di merluzzo
sale qb
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
pangrattato
Come si preparano:
Lessate il pesce e, a parte, le patate. Scolateli e lasciateli freddare.
Posizionateli poi in una terrina di vetro, versate il cucchiaio di olio e le foglie del rosmarino e del timo. Frullate con il minipimer, e amalgamate. Con il pangrattato date la consistenza desiderata al composto. Formate delle polpette e friggete in olio ben caldo. Sono buonissime anche in forno: conditele con un filo di olio e infornatele a 200° per 15 minuti.
Io le servo con insalatina mista per i grandi, e con stick di carote passate nel pangrattato e cotte in forno per i piccoli.
Buon appetito!
{fastsocialshare}
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.