Ciao a tutte, questo è un barbatrucco per far mangiare le verdure ai bambini che non le amano!
Cosa serve per 4 polpette:
100 g. di carne macinata
1 cubo di spinaci surgelati
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaino di olio
3-4 cucchiai di pangrattato
Come si preparano:
Cuocete al vapore o lessate gli spinaci, frullateli (potete aggiungere un pò di acqua di cottura o un cucchiaino di ricotta per renderli più cremosi), aggiungete il sale e l’olio. Amalgamate gli spinaci alla carne, aggiungete il parmigiano e un cucchiaio di pangrattato (potete aumentare in base alla consistenza desiderata) e formate dei piccoli hamburger. Passateli nel pangrattato rimasto. A questo punto sono pronti per la cottura: potete cuocerli in forno aggiungendo un filo di olio, o in padella. Io li cuocio in una padella antiaderente, su un fornello grande a fuoco lento, mettendo un coperchio, 10 minuti per lato. Altrimenti se mettete l’olio nella padella per cuocerli mandate a fuoco allegro 5 minuti per lato.
Buon appetito!
——
“mamma, perchè questa ciccia è verde?” “perchè mamma dentro ha messo gli spinaci” “aaaaah mamma ho capito, è un barbatrucco, bello!”
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
This website uses cookies.