Stasera sono stanca morta, avevo comprato un filetto di Persico uscita dal lavoro e zero voglia di cucinare. Allora ho provato a farlo così:
Tempo di preparazione: 3 minuti!!
Tempo di cottura: 20 minuti
Per tutta la famiglia
Cosa serve
Per un filetto di persico (circa 400 g) servono:
1 cucchiaio di prezzemolo
sale
olio
6-7 cucchiai di pangrattato
Come si prepara:
Accendete il forno a 200 gradi. Mescolate su un piatto o sulla carta forno il pangrattato e il prezzemolo. Passate il filetto sul pangrattato da entrambi i lati, posatelo sulla teglia, salate e condite con un filo d’olio. Mettete nel forno già caldo e dopo 20 minuti la cena è pronta!
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.