Ingredienti:
zucchine,
parmigiano,
olio,
pangrattato
Ungere una teglia con un goccio di olio, mettere una spolverata di pangrattato. Tagliare le zucchine per lungo e fare un primo strato alternando le zucchine con il parmigiano. Fare almeno tre strati (zucchine e parmigiano) e sopra tutto mettere un’ultima spolverata di pangrattato. Terminare condendo con un goccio di olio che aiuterà anche la formazione della crosticina. Mettere un po’ di acqua nella teglia prima di infornare. Può essere cotto sia nel forno tradizionale (200 °C per circa 30 min) sia nel microonde (funzione crisp per 15 minuti).
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.