Ingredienti:

zucchine,

parmigiano,

olio,

pangrattato

 

 

Ungere una teglia con un goccio di olio, mettere una spolverata di pangrattato. Tagliare le zucchine per lungo e fare un primo strato alternando le zucchine con il parmigiano. Fare almeno tre strati (zucchine e parmigiano) e sopra tutto mettere un’ultima spolverata di pangrattato. Terminare condendo con un goccio di olio che aiuterà anche la formazione della crosticina. Mettere un po’ di acqua nella teglia prima di infornare. Può essere cotto sia nel forno tradizionale (200 °C per circa 30 min) sia nel microonde (funzione crisp per 15 minuti).

Lara di Birbe&Balocchi

Arianna Mariani

Share
Published by
Arianna Mariani

Recent Posts

Sport all’aperto d’inverno: come prendersi cura dei capelli

Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…

2 mesi ago

Tempo di grigliate: ecco i criteri per scegliere la carne migliore e rimanere in forma

Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…

4 mesi ago

Due volumi “La conquista dello spazio” e “Neil Armstrong” per festeggiare lo sbarco sulla luna

La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…

4 mesi ago

Capelli crespi: 4 consigli per contrastarli.

Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…

4 mesi ago

“20 DI EMOZIONI” PER SCENARIO MONTAGNA

Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…

4 mesi ago

SPIN: Breakdance, Olimpiadi, musica, mosse estreme, sfide all’ultimo passo in una nuova serie TV a tutto ritmo

Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…

4 mesi ago

This website uses cookies.