Ciao a tutte!
Se siete alla ricerca di ricette per lo svezzamento che vadano bene per tutta la famiglia, ve ne suggerisco una banale e velocissima, ottima dagli 8 mesi in su: la sogliola al forno.
Cosa serve:
Sogliole (vanno bene anche surgelate, ricordatevi di passarle dal congelatore al frigo 24 ore prima)
farina
pangrattato
1 limone biologico
Svolgimento
Per prima cosa accendete il forno a 170°. Preparate una teglia grande con della carta da forno. In un piatto piano grande mescolate un pò di farina e un pò di pan grattato (circa 3 cucchiai di ogni ingrediente per 3 sogliole) e “impanate le sogliole”. Ponete le sogliole in una teglia e salatele, conditele con un filo di olio. Prendete il limone e tagliatelo a metà: una metà va spremuta sulle sogliole e l”altra metà va tagliata a fettine e messa nella teglia. Potete aggiungere del prezzemolo. Infornate per 25 minuti.
Buon appetito!
(la foto è tratta dal blog Pelle di Pollo https://blog.giallozafferano.it/pelledipollo/sogliole-gratinate-forno/)
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
This website uses cookies.