Lo so, sembra un abbinamento strano, ma in realtà si tratta di una ricetta molto gustosa e velocissima che va bene e piace a tutta la famiglia.
Io l”ho scoperta quando Elena aveva già 17 mesi, ma in linea di massima si può dare da molto prima.
Dunque, ecco gli ingredienti:
1 Sogliola a testa (vanno bene anche surgelate, ma ricordatevi di passarle nel frigo 24 ore prima in modo che si scongelino)
Latte
Parmigiano
capperi
prezzemolo
COME si preparano le sogliole alla crema di Parmigiano o al latte:
Grattate il parmigiano e mettetelo il un piatto grande. Passate le sogliole nel parmigiano e mettetele in una padella con olio ben caldo, ricoprite quasi completamente le sogliole con il latte e coprite con un coperchio.
Lasciate cuocere per 10 minuti, o finchè il latte non si sia ritirato quasi del tutto, e aggiungete un cucchiao di capperi e una manciata di prezzemolo.
Potete evitare l”olio caldo, se volete una cosa ultralight, e mettere i capperi e il prezzemolo dopo aver tolto la sogliola per i vostri bambini.
Buon appetito!
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