Si tratta di un dolce molto veloce e sfizioso, se non avete tempo di fare la “cremina” resta comunque una ottima variante del ciambellone!
Cosa serve:
3 Arance
2 uova
200 g di Farina
130 g. di zucchero
80 g. di Burro
1 bustina di lievito
Come si prepara:
Fate sciogliere il burro a bagnomaria, versatelo in una ciotola e lavoratelo con 100 gr di zucchero e 2 tuorli. Unite il succo di 2 arance spremute e un po” di scorza grattugiata. Incorporate al composto gli albumi montati a neve, la farina e il lievito. Versate in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 10° per circa 30” o comunque fino a cottura. Intanto mettete in un pentolino sul fuoco il succo dell”arancia restante con 30 gr di zucchero, fate restringere per tre o quattro minuti. Fate raffreddare la torta e spennellatela con la glassa preparata.
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