Ricetta tratta dal libro The Family Food:
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Vegetariano, no latte, no glutine
Ingredienti:
150 g di farina di grano saraceno
120 g di zucchero di canna
100 g di marmellata di lamponi
80 g di farina di mandorle
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
80 ml di olio di oliva
Come si prepara:
Con le fruste elettriche sbattiamo le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e arioso. Continuando a montarlo, incorporiamo la farina di mandorle, la farina di grano saraceno, il lievito e l’olio.
Versiamo il composto così ottenuto in una teglia foderata di carta da forno e inforniamo a 180° per 35 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare la torta.
Quando sarà pronta, tagliamola a metà in senso orizzontale, e farciamola con la marmellata di lamponi. Se la marmellata è troppo densa, allunghiamola con qualche cucchiaio di acqua per spalmarla meglio.
Richiudiamo le due metà, spolveriamo con un pò di zucchero a velo e serviamo a temperatura ambiente.
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
This website uses cookies.