Ciao, in questi ultimi giorni estivi vi lascio una velocissima ricetta con le zucchine, visto che ancora si trovano! E’ una ricetta adatta a tutti, anche ad intolleranti ai lieviti e latticini freschi (eccomi!), ultra velocissima!
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: circa mezz’ora
Cosa serve:
Pasta brisè (va benissimo quella della buitoni o simili, se siete intolleranti ai latticini, perchè è fatta con la margarina e soprattutto… è già pronta! la pasta Brisè è comunque rapidissima da fare e nei prossimi giorni vi posterò la ricetta)
4 zucchine grandi
1 etto di parmigiano grattato (abbondate a volontà 😉 )
sale q.b.
olio
Come si prepara
Tagliate le zucchine con una mandolina, sottili. Aggiungete sale, 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva, parmigiano, a piacere potete aggiungere basilico, prezzemolo o pepe.
Stendete la pasta Brisè su una tortiera rotonda, e mettete le zucchine sulla pasta, infornate a 180° per 30-35°.
Come alternativa, potete sostituire il parmigiano con 2 etti di stracchino. E’ comunque buonissima, rapida e adatta a tutta la famiglia!
Buon appetito!
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
This website uses cookies.