Qualche sera fa ho provato una torta rustica che a casa mia ha riscosso molto successo. Semplicissima, con qualche accortezza va bene anche per lo svezzamento.
Difficoltà: facilissima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Cosa serve:
Come si prepara:
Fate lessare in abbondante acqua salata la bietolina. Scolate bene e tagliatela un pochino con il coltello. Aggiungete il philadelphia, il parmigiano, il cucchiaio di olio, e il formaggio tagliato a dadini. Amalgamate bene gli ingredienti, mettete la pasta in una tortiera rotonda e ricopritela con il composto.
Infornate la torta in forno caldo a 200° per 35-40 minuti.
Se avete un bambino sotto i 2 anni, procedete in questo modo:
Dopo aver lessato la bietolina, mettetela in un frullatore con il philadelfia, il parmigiano, e l’olio. Non mettete il formaggio a pezzi. Aumentate a piacere la dose del philadelphia. Frullate il tutto e riempite la pasta.
Buon appetito!
Obiettivo di queste righe è una mission impossible, la difesa (difficile) dei genitori della cosiddetta…
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
This website uses cookies.