Velocissima! E’ presa dal blog CottoePostato, a questo link.
La riporto solo per non doverla andare a cercare le prossime volte, vi consiglio comunque di dare un’occhiata al blog perchè mi piace molto.
(fotografia realizzata da Elena – in arte la gnappa!)
Cosa serve:
4 albumi
150 gr di zucchero
100 gr di olio di semi vari
150 gr di acqua
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
Succo di un limone
Come si prepara:
Sbattere insieme lo zucchero, l’acqua, il limone, l’olio, la farina e il lievito. Montare a neve gli albumi e amalgamarli piano piano, sempre con movimenti dal basso verso l’alto. Mettere in forno caldo a 170° per 40 minuti. Sfornare e decorare con zucchero a velo.
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
This website uses cookies.