Faccio questa variante quando non ho voglia di fare il brodo vegetale….
Cosa serve: (4 persone)
500 g di piselli
2 patata media
1 carota
1 cipolla
prezzemolo tritato
sale q.b.
olio extravergine di oliva
parmigiano
Panna o besciamella
come si procede:
mettete i piselli, le patate intere, la cipolla e la carota intere in una pentola, coprite gli ingredienti con acqua e superateli di circa un paio di cm. e portate a bollore. Salate. spegnete quando la patate sono sono cotte (si infilano con la forchetta).
Se vi sembra che il liquido sia troppo, toglietene un po’ e lasci telo d parte.
Passate tutto al minipimer, aggiungete 2 cucchiai di panna o di besciamella, il prezzemolo tritato ( o basilico) e condite con olio, parmigiano e pepe per i più grandi. Potete accompagnarli con crostini di pane tostato.
buon appetito!
Il freddo e il vento sono nemici dei capelli che durante la stagione fredda hanno…
Non è facile orientarsi per preparare una grigliata, soprattutto per accontentare le esigenze ditutti gli…
La casa editrice francese Quelle Histoire celebra l’allunaggio del 1969 attraverso due titoli della sua collezione in…
Molteplici possono essere le cause che sviluppano i capelli crespi: il caldo e l’esposizione solare…
Torna il festival nella natura delle valli piemontesi, giunto alla sua 20° edizione. Tanti spettacoli,…
Arriva in prima visione assoluta su RaiPlay SPIN, la prima serie sulla breakdance, disciplina debuttante…
This website uses cookies.